Сербский незабываемые кухня очень вкусная и очень пряный, и удовлетворяет всем чувствам, неудержимо повышения аппетита. Мясо / специальные барбекю и различные виды стрельбы /, специи / перец, базилик, хрен, укроп / и свежие овощи используются в больших количествах в сербской кухни, и это является общим для еды, состоящие из по крайней мере один раз из мяса, которое занимает важное место Среди рецептов. Сербский традиционные блюда очень щедрым, и не дорогие и их компонентов, и легко готовить. Сербская кухня получается из смеси традиции под влиянием соседей: в частности, от Средиземного моря / греческой и турецкой кухни /, а также Австрии, Болгарии и венгерской кухни. Сербская кухня, кажется, отличие различных гетерогенных блюда подаются с севера на юг Сербии. Сербы люблю готовить, часто с использованием старинных рецептов, которые при наличии доброй воли и много воображения, дают новое измерение удовольствия. Большинство людей едят три раза в день, завтрак, обед и ужин, обед является наиболее полным. В прошлом было только обед и ужин, а в монастырях, и Никола Тесла писал, что "естественный человек есть в два раза, и завтрак был введен во второй половине 19 века. Число продуктов, которые происходят из Сербии , такие, как коньяк, сливки, окорок, копченую говядину, колбасные изделия, бобовые, джем, желе ... основное блюдо часто сочетается с мясом и овощами / голубцы, запеканки, фасоль /, кукурузный хлеб, пельмени с курицей или гусиная печень, салат, капуста, Айвар ...
В бурной истории Балкан с большинством населения православные, и до настоящего времени, не было родных /, но почти забытый / обычай готовить пищу в центральной части дома, очага и открыть огонь, как память общих собраний семьи по воскресеньям или религиозной прославления праздников / Slave /, который существует только в Сербии. В результате, традиционные любимых представителей сочные сербского "барбекю", все известные "жареные пельмени, служил в памятные части 5 или 10 штук, которые рады каждому посетителю по всей Сербии, с его характерной цилиндрической вид и неотразимый вкус. Это смесь нарезанных свинины и говядины, приправленные чесноком и перцем, которые, запеченные на гриле пластины, подается в булочке с луком. Что суицидальных перейти к romatničan заседании или больших скоплений, не так ли? В любом случае, "барбекю" присутствует во всех частях Сербии, самые искренние рекомендации для каждого посетителя! Часть сербской традиции и гордость дома-приготовленную пищу, приготовленные из свежих ингредиентов частный сад или ежедневно рынка / мясо, зерно, овощи ... / спокойно приготовленные на очаг пожара или в керамических горшках.
Большинство сербских блюда, приготовленные только на воде, благодаря сообщению, что является общей пользовательской среди сербов / зима и лето сообщению, дни с пониженным содержанием жира диета неделю, когда люди подчиняются различным правилам поста, когда она ест рыбу, продукты подготовлены в масле или просто вода . Православные верующие в сравнении с западной цивилизации не проповедует в значительной степени от удовольствия от еды. Чрезмерное удовольствия от еды считалось большим грехом, в первую очередь, потому что это тесно связано с вещами в этом мире, также забирая свободы под угрозой. Однако, приготовление пищи, еда и честь дары Бога, все те, кто делают особые усилия, чтобы принести пользу другим, и самоотверженной давая считается одной школы любви. Сообщение, а также их собственным выбором в православные, с молитвой, он помогает обратиться к Богу - Богу, который дал нам все, что окружает нас, и мы не можем ему отпор. Отказ от использования пищевых продуктов животного происхождения основе поведенческих расстройств, и отказ от дурных мыслей, является выражением уважения и распространенная форма любви к Богу, который удивительной природой абсолютной власти над нами. / Скачать с изданием "освящен времени" - "Гильдия" Сербия и
Большинство сербских блюда, приготовленные только на воде, благодаря сообщению, что является общей пользовательской среди сербов / зима и лето сообщению, дни с пониженным содержанием жира диета неделю, когда люди подчиняются различным правилам поста, когда она ест рыбу, продукты подготовлены в масле или просто вода . Православные верующие в сравнении с западной цивилизации не проповедует в значительной степени от удовольствия от еды. Чрезмерное удовольствия от еды считалось большим грехом, в первую очередь, потому что это тесно связано с вещами в этом мире, также забирая свободы под угрозой. Однако, приготовление пищи, еда и честь дары Бога, все те, кто делают особые усилия, чтобы принести пользу другим, и самоотверженной давая считается одной школы любви. Сообщение, а также их собственным выбором в православные, с молитвой, он помогает обратиться к Богу - Богу, который дал нам все, что окружает нас, и мы не можем ему отпор. Отказ от использования пищевых продуктов животного происхождения основе поведенческих расстройств, и отказ от дурных мыслей, является выражением уважения и распространенная форма любви к Богу, который удивительной природой абсолютной власти над нами. / Скачать с изданием "освящен времени" - "Гильдия" Сербия и
Слава - крещении имя прекрасным выражением православной веры, которая так глубоко укоренилась в сербской национальной души. Честь и особенность сербского народа, потому что он празднует только сербов. Глубокое svečarstva смысле заключается в том, что высший идеал сербского народа - идеал святой человек, и это: человек развязал от земном мире, человек свободен от несправедливости и суеты, Человек, исполненный любви к Богу и людям, человек не боится смерти, одним словом, душевный человек ! Когда эти святые люди начали считать идеальным в земле, то будет человечества быть счастливым.
Слава, сербский собирает традиции вся семья, когда еда была готова включают традиционные продукты: "Слава торт" (Слава торт) и пшеницы (пшеницы). "Слава торт" буквально означает "Слава торт", хотя он на самом деле больше похоже на хлеб. В зависимости от того, слава падает во время Великого поста, Слава Торт готовится без яиц, масла и молока. Топ Слава торт был украшен знаком креста "Голубь мира" и другие символы, связанные с семьей. "Koljivo" (также "зерна") сделан из вареной пшеницы. Может быть готовы по-разному, но наиболее распространенный способ включить орехи, орехи и / или гвоздики и меда. Цито является символом Воскресения Христа и умерший в семье. В зависимости от того, слава в период поста, остальные сообщение содержит постных блюд, не жирный, так что слава mrsne и худой.
В день славы, семья приняла участие в литургии Церкви и получения Святого Причастия. После литургии, священник приглашает семью на родину. Он служит небольшой сервис, который включает в себя уважение к святой, который празднуется, благословение Слава торт и пшеницы, и горение свечи Славское. Хотя это и не требуется, часто священник благословляет дом и выполняет небольшую услугу для мира умерших родственников.
Обычно отмечается в Сербии: Св. Николая Чудотворца / не девятнадцатый Декабрь /, святой Георгий / 6 мая Cry /, Св. Иоанна Крестителя / 20 Январь /, Санкт-Димитрий / 8 Ноября. и Михайловский / 21 Ноября. Сербская православная церковь использует юлианский календарь. Юлианский календарь был в некоторых странах, особенно православных, остался в использовании до 20 века в качестве национального календаря, но это обычно заменяется более новой версией, то есть. Григорианский календарь. Он до сих пор используется некоторыми национальными православных церквей, в том числе Сербской Православной Церкви, горе Афон в Греции и берберов в Северной Африке. В Сербии, которая, уважая при этом традиции своих Сербской Православной Церкви, как уважаемый календарь zvanicki Джулиан, Новый год 31 Декабре впервые отмечается 1919th год, когда царь Александр Караджорджевич введен григорианский календарь, как государство.
Мы представляем вам некоторые традиционные блюда сербской кухни, которые также являются неотъемлемой частью привычки людей, "соткан" в программах PANACOMP, которые обеспечивают и незабываемый опыт для гурманов.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!