-4 куска филе куриной грудки, 1 зубчик чеснока, 100мл оливкового масла, 3ст.л. лимонного сока, щепотка приправы карри, соль, перец, 1 цуккини, 3 стручка красного и стручок желтого перца, 3 луковицы, 16 ломтиков бекона, 3ст.л. уксуса, 3ст.л. кетчупа. Разрезать каждый кусок филе на 4 части. Чеснок порубить, смешать с лимонным соком, карри и замариновать мясо на 60мин. Цуккини и по 1 стручку красного и желтого перца нарезать кубиками, 2 луковицы порезать на 8 частей. Кусочки филе завернуть в ломтики бекона. Мясо и овощи нанизать на шампуры, посыпать специями и 10мин. жарить в 2ст.л. масла, поливая маринадом. Для соуса: оставшийся стручковый перец и лук измельчить в пюре с помощью миксера, добавить уксус, кетчуп, масло, соль и молотый перец.
Приятного аппетита!