http://www.masterskaya-podarkov.com/Kulinariya/pechenyeyablochki.jpg
Яблоки - у меня было 6 шт ( все зависит от вашей формы, где вы будите запекать и размера яблок)
Итак яблоки разрезать пополам, вычистить (удалить ножку и сердцевину), выложить их в предварительно смазанную емкость в которой будет производиться выпекание.
Засыпать яблоки сахаром и корицей, в серединку яблок положить по несколько зерен граната (можно и без них, я просто продукт утилизировала)
Готовим тесто.
3 яйца
4 ст.ложки муки
4 ст. ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя.
Яйца разделить на желток и белок. Желток взбить с сахаром, мукой и разрыхлителем. Белок взбить отдельно и ввести в желтковую смесь, еще раз перемешать и залить яблоки. Заливать в промежутках между стоящими яблоками, а не на сами яблоки. Тесто поднимется хорошо и яблочки будут в самом тесте. Выпекать минут 30 в заранее разогретой духовке